新玉ねぎと鰹節、豆腐のポン酢サラダ レシピ・作り方

新玉ねぎと鰹節、豆腐のポン酢サラダ
  • 約15分
4045g
4045g
ボウルでたっぷり食べられます(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライサーでスライスして水に10分ほど浸けて水を切る。
    豆腐は手で崩しながらボウルに入れる。玉ねぎも入れて軽く混ぜ合わせてから鰹節を乗せて、ポン酢、胡麻油を回しかけて完成

きっかけ

新玉ねぎのサラダが食べたくて♪

  • レシピID:1010014242
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る