" "

小松菜と桜えびの菜飯おにぎり レシピ・作り方

小松菜と桜えびの菜飯おにぎり
  • 約15分
4045g
4045g
小松菜で菜飯にしてみました(^ー^)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにしてタッパーに入れて塩を入れて蓋をして良く振る。
    10分ほど置いてしっかり絞る。
    ボウルに材料全て入れて混ぜたらラップで握れば完成です。

きっかけ

小松菜が少し余ったので~♪

  • レシピID:1010014101
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る