納豆・鮭フレーク・豆腐の食べラー和え レシピ・作り方

納豆・鮭フレーク・豆腐の食べラー和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
おつまみに。
ご飯と食べる時はちょこっとしょうゆをかけて♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に鮭フレーク・食べラを混ぜる。
    豆腐を加えて軽く和える。
  2. 2 手でくしゃっとした味海苔をかけ、青ネギの小口切りをかける。

    味をみてしょうゆを足してできあがり♡

きっかけ

久しぶりに食べるラー油を買ったらおいしいなと思いました。 色々使ってみたい(*^^*)

  • レシピID:1010013810
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の大豆・豆腐
関連キーワード
食べラー 食べるラー油 納豆 鮭フレーク
料理名
小鉢
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る