大根と水菜とじゃがいもの米粉焼き レシピ・作り方
![大根と水菜とじゃがいもの米粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e0aea072d2f6bf9ba970054acebe5d788afa681.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いてののじサラダ下ろしの細かい方で下ろす。
水菜は洗い1センチの長さに切る。
じゃがいもは皮を剥いてすりおろす。
上記をボウルに入れて、塩、米粉を入れて良く混ぜる。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れて①を入れてお好み焼きのように広げて中火で5分返して更に5分焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません