大根と水菜とじゃがいもの米粉焼き レシピ・作り方

大根と水菜とじゃがいもの米粉焼き
  • 約15分
4045g
4045g
次男坊10ヶ月と一緒に食べれるレシピです(^○^)☆

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いてののじサラダ下ろしの細かい方で下ろす。
    水菜は洗い1センチの長さに切る。
    じゃがいもは皮を剥いてすりおろす。
    上記をボウルに入れて、塩、米粉を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて①を入れてお好み焼きのように広げて中火で5分返して更に5分焼けば完成です。

きっかけ

皆で食べれる物を♪

  • レシピID:1010013571
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る