生クリームと杏ジャムとビスケットのアイス レシピ・作り方

生クリームと杏ジャムとビスケットのアイス
  • 1時間以上
4045g
4045g
杏ジャムと生クリーム美味しい(^○^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タッパーに生クリームと杏ジャムを入れて良く混ぜる。
    そこにアーモンドとビスケットを砕いてから入れて軽く混ぜたら蓋をして冷凍室に入れる。
  2. 2 半日したら完成です。

きっかけ

生クリームをホイップしたものが余ってたので♪

  • レシピID:1010013570
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る