生クリームと杏ジャムとビスケットのアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生クリーム(ホイップしたもの) 1カップ
- 杏ジャム 大さじ3
- アーモンド 5粒
- ビスケット 5枚
作り方
-
1
タッパーに生クリームと杏ジャムを入れて良く混ぜる。
そこにアーモンドとビスケットを砕いてから入れて軽く混ぜたら蓋をして冷凍室に入れる。 - 2 半日したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)