生クリームとヨーグルト、ビスケットのアイス レシピ・作り方

生クリームとヨーグルト、ビスケットのアイス
  • 1時間以上
4045g
4045g
泡立てて余った生クリームを使って(^○^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に生クリーム、ヨーグルト、練乳を入れて良く混ぜる。そこにビスケットを砕いて入れて軽く混ぜる。
  2. 2 ①を冷凍室に入れて6時間ほど凍らせれば完成です。

きっかけ

生クリームが余ったので♪

  • レシピID:1010013553
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る