レンジで簡単!! 厚揚げとネギ(焼き肉のタレ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ 1個
- 白ネギ 2センチ
- 焼き肉のタレ 大さじ1,5
作り方
-
1
白ネギはみじん切りにする。
厚揚げは食べやすい大きさに切る。 - 2 耐熱の入れ物に厚揚げを入れて白ネギを乗せて、焼き肉のタレを回しかける。
- 3 ふんわりラップをして500㍗で1分半チンして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)