マヨ♡スクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方

マヨ♡スクランブルエッグのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
フライパンを使うのがちょっと面倒だけどスクランブルエッグとパンの相性はやっぱりいいな~(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズとまぜてマジックを乗せて塗り広げる。
    トースターで2分程度焼く。
  2. 2 パンを焼いている間に・・・

    器に卵を割り入れ塩・コショーし溶きほぐす。
    フライパンに油(分量外)をしっかり熱し、卵をいっきに流し入れる。
    弱火にしてゴムベラでかき混ぜる。
  3. 3 食パンにスクランブルエッグを乗せてできあがり♡

きっかけ

気軽に作れる♪

  • レシピID:1010013156
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
オープンサンド スクランブルエッグ まぜてマジック トースト
料理名
オープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る