マヨ♡スクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズとまぜてマジックを乗せて塗り広げる。
トースターで2分程度焼く。 -
2
パンを焼いている間に・・・
器に卵を割り入れ塩・コショーし溶きほぐす。
フライパンに油(分量外)をしっかり熱し、卵をいっきに流し入れる。
弱火にしてゴムベラでかき混ぜる。 - 3 食パンにスクランブルエッグを乗せてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません