ベーコンと小松菜のパスタ(オニオンスパイス) レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のパスタ(オニオンスパイス)
  • 約10分
  • 500円前後
4045g
4045g
ベーコンをしっかり炒めて旨味たっぷり(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチの長さに切る。
    パスタはあらかじめ茹でたものを使ったのでレンジで温める。
  2. 2 ベーコンを千切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてしっかりベーコンを炒める。
    ベーコンがきつね色になったら小松菜を入れて炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりすればパスタを入れてオニオンスパイスを入れて良く絡めたら完成です。

きっかけ

パスタが食べたくて。

  • レシピID:1010013125
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベーコン小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る