分厚いトマトのチーズバーガー レシピ・作り方

分厚いトマトのチーズバーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
分厚いトマトで爽やか(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ♥・◈をそれぞれ混ぜておく。
  2. 2 ハンバーグに◈を乗せ温めておく。
  3. 3 ロールパンを横半分に切り軽くトーストする。
    片方内側に♥を塗り、②を乗せとろけるスライスチーズをかぶせる。
  4. 4 レタスとトマトを乗せる。
    もう1枚のパンで蓋をしてできあがり♡

きっかけ

好みのパンやハンバーグを探すのが楽しい♪ あと、まぜてマジックとパンの相性気に入っています。

おいしくなるコツ

ある程度しっかりしたパンの方がトマトが噛み切りやすいです(*^^*) もしくは面倒ですがトマトの皮を湯むきすると食べやすいです。

  • レシピID:1010013000
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
チーズバーガー 分厚い トマト ロールパン
料理名
チーズバーガー
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る