ハムかいわれトマトのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食べ時トマトがついてくるのが『食べにくい!』場合はトマトを湯むきしておくのをオススメします(*^^*)
トマトにフォークをぶすっと刺してコンロで炙り、水に浸けて皮をむく。 -
2
トマトを1cm位に切る。
かいわれは食べやすい長さに切っておく。 -
3
食パンにバター・マスタードを塗り広げる。
食パンの端をマヨネーズで軽くふちどる。 - 4 ハム→かいわれ→トマトの順に乗せ、スライスチーズをかぶせたらトースターで5分焼く。
- 5 取りだし荒挽き黒コショー・乾燥バジルをふりかけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません