アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ご飯が進む一品です(^○^)

材料(2人分)

豚肉薄切り
200グラム
小松菜
1袋
味噌
大さじ2
砂糖
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチに切る。
  2. 2
    フライパンで豚肉を焼き色が付くまで炒める。
    その後小松菜の茎の部分を入れて炒めてから葉を入れてフライパンの端で味噌、砂糖、酒を入れて溶かしながら全体に絡めるように炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜と味噌を合わせてみたくて。

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする