豚肉とキャベツ、人参のバジル炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツ、人参のバジル炒め
  • 約10分
4045g
4045g
バジル風味で美味しいです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒める。
    7割火が入れば①を入れてしっかり炒める。
    野菜に火が入ればバジルを入れて、塩胡椒で味をつけたら完成です。

きっかけ

野菜炒めをいつもと違う感じにしてみました。

  • レシピID:1010012585
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/06/14 21:37
    豚肉とキャベツ、人参のバジル炒め
    生バジルを使いました〜
    とっても美味しかったです^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る