たっぷりチーズ♡じゃがミート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、二口サイズ位に切る。
皿に盛りふんわりラップをして柔らかくなるまでレンチン。 -
2
玉ねぎを薄切りにしてフライパンに油(分量外)を熱し炒める。
焼き色がついてきたら①のじゃがいもを加えて塩・コショーする。 -
3
ミートーソース・ピザ用チーズをかけて蓋をして蒸し焼き。
チーズがとろけてきたら火を消しバーナーで焦げ目をつけできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません