サンチュいっぱい♡白身魚のフライサンド レシピ・作り方

サンチュいっぱい♡白身魚のフライサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
サンチュ、やわらかく食べやすいです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを半分に割り、トースターでパリッと焼いておく。
  2. 2 焼いてる間に・・・
    白身魚のフライに中濃ソースをかけレンジで温めておく。
  3. 3 イングリッシュマフィンが焼けたら片方の内側にタルタルソース小さじ2を塗る。
    サンチュを乗せたら②を乗せる。
    その上にタルタルソース小さじ1をかける。
  4. 4 チーズをかぶせたらバーナーで炙る。
    とろけてきたらもう1枚のイングリッシュマフィンで蓋をしてできあがり♡

きっかけ

レタスのばしゅばしゅ感はサンドするのが難しい! サラダ菜も個人的にはサンチュと見分けつかないのでサンドしやすいです(*^^*)

  • レシピID:1010011748
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーイングリッシュマフィンタルタルソース
関連キーワード
フィレオフィッシュ 白身魚のフライ イングリッシュマフィン ハンバーガー
料理名
フィレオフィッシュ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る