ハンバーグのソースに!玉ねぎとしめじのたれ レシピ・作り方

ハンバーグのソースに!玉ねぎとしめじのたれ
4045g
4045g
鶏ミンチのハンバーグに合わせてみました(^○^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
    しめじはヘタを取りほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて①を入れてい5分ほど炒める。
    そこにハンバーグを入れて焼肉のたれ、ケチャップを入れて炒める。
    塩コショウで味を調えたら完成です。

きっかけ

鶏ミンチのハンバーグがあったので。

おいしくなるコツ

焼肉のたれを使うことです。

  • レシピID:1010011090
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ煮込みハンバーグその他のハンバーグハンバーグソース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る