ピリ辛でおいしい竹の子の豆板醤炒めつくったよ
「ピリ辛でおいしい竹の子の豆板醤炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 42 件
つくったよスタンプ24件
つくったよレポート 18件(18人)
-
きのう2024/09/02 19:43:14おいしかったです。
-
節約したいママ2024/04/27 09:23:13確かにメンマっぽくて、美味しかったです!頂き物を下ごしらえしたので、えぐみを誤魔化せてる感じもあって良かったです♪
-
fujippe2023/04/15 16:49:55これは美味いです〜!!
-
ケ・セラ・セラ04122022/05/07 18:33:36ピリッと辛くて美味しいタケノコ料理でした!
簡単に作れるのも良いですね! -
( ^ω^ )ソラ2022/05/03 14:23:54美味しかったです♪
-
新米主婦あやさん2021/06/14 17:50:13お弁当用においしくできました!
-
とことことっこ2021/05/09 13:09:39作り置きして美味しくいただきました。レシピありがとうございました。
-
畳の上の猫2021/04/11 17:39:33タケノコをたくさん貰ったので作ってみました
ピリ辛で美味しいですね -
ひあきたぴ2021/04/10 19:13:35簡単で美味しくて助かりました!
-
pekopeko-chan2021/04/04 08:48:52竹の子はいつも煮物になってしまうので違うレシピを探していました。
ピリ辛は初めてでしたがとても美味しかったです。 -
ハバレオ2021/04/02 21:49:00お酒のアテにピッタリでした!
-
イナリコダマ2021/01/25 16:24:41豆板醤を全体に馴染ませるは、少し大変でしたが、炒めている時からいい香りがしていました。その期待通り美味しかったです。
-
はぐはぐ03052020/05/07 16:40:45たけのこをいただいたので、作ってみました。
豆板醤とごま油、アクセントになりますね。
ごちそうさまでした。 -
菊丸330974082018/08/30 14:45:19白いご飯にぴったりです。
-
みーちゃん69142017/04/19 21:42:29豆板醤でピリ辛な味付けのタケノコもイイですね^m^
和風の下味もしっかりと馴染んでいて、おつまみにもお弁当の一品にもピッタリ!
とても美味しくいただきました♪ -
なな11512017/03/25 21:52:44たけのこ大好き!美味しかったです。
-
あやろー2016/10/26 16:13:37豆板醤いれすぎて真っ赤になっちゃいましたが(><)見た目ほど辛くなく、美味しかったです♡素敵なレシピ、ありがとうございました⑅⃝*॰ॱ
-
とりあえず乾杯2016/05/14 13:05:58辛味効果で、食べる手が止まりませんね!
ごちそーさま。