コーンクリームで米粉パンケーキ(卵・小麦・乳なし) レシピ・作り方

コーンクリームで米粉パンケーキ(卵・小麦・乳なし)
4045g
4045g
コーンの香りがいい感じです(^○^)息子もパクパク!

材料(2枚人分)

  • 米粉 50グラム
  • コーンクリーム 大さじ3
  • 豆乳 50cc
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ボールに材料すべて入れてよく混ぜる。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに2か所に入れる。
    片面3分で両面焼けば完成です。

きっかけ

コーンクリームがあったので。

おいしくなるコツ

お好みで砂糖を入れてください。

  • レシピID:1010010610
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉ホットケーキ・パンケーキ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る