☆離乳食☆ 納豆&もやし&水菜 レシピ・作り方

☆離乳食☆ 納豆&もやし&水菜
4045g
4045g
離乳食です!(^^)!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは髭と芽を取る。ボールにもやしと水菜を入れて熱湯をかけて1分まつ。
    その後湯を切りみじん切りにする。
  2. 2 ①と納豆、たれを混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

息子に野菜も食べさせたくて。

おいしくなるコツ

みじん切りにすると納豆となじみやすいです。

  • レシピID:1010010514
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆もやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る