コチュジャンと韓国一味入りの豚トロ炒め レシピ・作り方

コチュジャンと韓国一味入りの豚トロ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
揚げにんにくをどーんと乗せました(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをあらかじめ揚げて取り出しておく。

    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに豚トロを入れる。
    ある程度火が通ったら玉ねぎを加えて塩・コショー。
  3. 3 弱火にしてコチュジャン・だし醤油・韓国一味を入れてしっかりと絡める。

    お好みでパセリをかける♡

    上に揚げにんにくを乗せてできあがり♡

きっかけ

韓国一味を買ったけど、ありすぎる。

  • レシピID:1010010233
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
豚トロ コチュジャン だし醤油 揚げにんにく
料理名
豚トロのピリ辛炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る