生ハムの酢玉ねぎ巻き レシピ・作り方

生ハムの酢玉ねぎ巻き
4045g
4045g
見た目かわいく巻いてみました(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにする。袋に入れて酢、砂糖を入れて揉み、冷蔵庫で1時間おく。
  2. 2 生ハムに少量の①を巻けば完成です。

きっかけ

生ハムを頂いたので。

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけても美味しいです。

  • レシピID:1010009754
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る