アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮の醤油ドレッシング漬け(オリーブ入り) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
大根の皮も美味しくいただきます(^○^)

材料(2人分)

大根の皮
1本分
醤油ドレッシング
大さじ5
オリーブ(オイル漬け)
3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を千切りにする。
    オリーブはみじん切りにする。
  2. 2
    タッパーに①を入れて醤油ドレッシングを入れて蓋をして良く振る。
  3. 3
    ②を冷蔵庫で半日冷やせば完成です。

おいしくなるコツ

味が薄くなれば塩を足して調整してください。

きっかけ

大根の皮活用。

公開日:2013/11/27

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする