かつおのたたきの味噌マヨ。 レシピ・作り方

かつおのたたきの味噌マヨ。
4045g
4045g
おにぎりの具にしました☆ご飯のお共に(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつおのたたきを器に入れてラップをしてレンジで1分弱加熱する。
    その後スプーンか手でほぐす。
  2. 2 ①に味噌とマヨネーズを入れてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

かつおが余ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

レンジの時間は調整してください。

  • レシピID:1010008847
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお味噌
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る