グリルで簡単✿鶏肉のカリカリ塩焼き❤ レシピ・作り方

グリルで簡単✿鶏肉のカリカリ塩焼き❤
  • 約15分
  • 300円前後
ラズベリっち
ラズベリっち
クレソルをもみ込んでグリルで焼きました♪
少しカリカリに焼いて、おつまみにも最適です☆

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大の大きさに切ります。

    クレイジーソルト・醤油・酒をかけて、手で揉み込みます。
  2. 2 アルミ箔にのせて、重ならないように並べて、魚グリルに入れ、弱火でじっくり焼きます。
  3. 3 途中焦げないように肉を返しながら、焼いて出来上がりです。

きっかけ

簡単おつまみに。

おいしくなるコツ

火加減は調節しながら焼いて下さい。

  • レシピID:1010008354
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
クレソル もも肉 鶏肉 グリル焼き
料理名
鶏肉のクレソル焼き
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る