グリルで簡単✿鶏肉のカリカリ塩焼き❤ レシピ・作り方
![グリルで簡単✿鶏肉のカリカリ塩焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c94762a2b96ec2c47d5154df4f5e05e70116106.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- クレイジーソルト 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉を一口大の大きさに切ります。
クレイジーソルト・醤油・酒をかけて、手で揉み込みます。 -
2
アルミ箔にのせて、重ならないように並べて、魚グリルに入れ、弱火でじっくり焼きます。
- 3 途中焦げないように肉を返しながら、焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のクレソル焼き
![ラズベリっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4f5b2114fb3bfbaff761df5c94726c6a27cc10.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少しカリカリに焼いて、おつまみにも最適です☆