豚・小松菜・パプリカの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜は食べやすい大きさに。
パプリカは縦に切る。
フライパンに豚を重ならないよう並べて塩少々振って焼いて皿に出しておく。
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- 2
- フライパンに油(分量外)とすりおろした生姜を弱火で熱し香りが出てきたら小松菜・パプリカを入れ炒める。
中華あじを振って全体に絡んだら豚を投入して全体に混ぜる。
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- 3
- 火を消しポン酢を回しかけ、全体を混ぜ合わせたらできあがり♡
大根おろしと食べてもおいしいです(*^^*)
(その場合はポン酢を追加してください)
きっかけ
よく使う小松菜。よく使う豚。パプリカを加えて華やかに♡
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