赤から茶漬け♡コーンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

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ねうしとら子
香ばしく焼いたコーンがポイントです♡

材料(4人分)

小松菜
1束
かまぼこ
1/2
赤から茶漬けの素
1袋
マーガリン
20g
コーン缶
100g

作り方

  1. 1
    小松菜を適当な長さに切る。
    かまぼこは縦に切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を熱し、小松菜を炒める。油が絡んだらかまぼこを投入し赤から茶漬けの素をふりかけしっかり混ぜ合わせ一旦皿に出しておく。
  3. 3
    ②のフライパンを拭いてバターを熱し、少し溶けてきたところでコーンを入れ焦げ目がつくまで炒める。
    小松菜とかまぼこを戻し入れサッと絡めたらできあがり♡

きっかけ

小松菜炒めて食べよっと。

公開日:2013/04/27

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ
関連キーワード
赤から茶漬け 小松菜 かまぼこ コーン
料理名
小松菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

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