バナナ&ミカン&シークヮーサーのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たんかん(ミカン)の皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
薄皮はお好みで取り除いて下さい。 - 2 バナナを輪切りに切っておきます。
-
3
器にヨーグルトとシークヮーサーを入れて、混ぜます。
たんかん(ミカン)とバナナをのせて、お好みでハチミツや砂糖をかけて出来上がりです。
きっかけ
沖縄産のたんかんと言うミカンを頂いたので、ヨーグルトに入れてみました。
おいしくなるコツ
シークワーサーは原液を使ったので、量はお好みで調整して下さい。 ミカンならなんでもいいです。
- レシピID:1010007169
- 公開日:2013/04/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シークヮーサーが酸っぱいので、バナナとハチミツを入れて甘さをプラスしました☆