残ったハンバーグをのせたチーズトースト♪ レシピ・作り方

残ったハンバーグをのせたチーズトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
ハンバーグソースがパンに浸み込んで、ボリュームのあるトーストに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 前日に作ったハンバーグとソースが冷めている場合は、レンジで温めておきます。

    ハンバーグが厚めの場合は薄く食べやすいように、半分に切っておきます。
  2. 2 1で温めたハンバーグソースを食パンに塗り、ハンバーグをのせます。

    その上からとろけるチーズをかけます。
  3. 3 トースターに入れて、パンとチーズに焼き色がつく程度に焼いて出来上がりです。

    小さめのハンバーグを使いました。

きっかけ

アツアツのハンバーグサンドが食べたくて、ハンバーグソースをたっぷりかけて作りました。

おいしくなるコツ

ハンバーグをレンジで温めておかないと、中が冷たいことがあります。

  • レシピID:1010006914
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
料理名
ハンバーグのチーズトースト
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る