キャベツとかまぼことしらすの和風サラダ小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大の大きさにカットしてさっと茹でる。
かまぼこは一切れを半分にカットする。 - 2 マヨネーズとしょう油をよくかき混ぜておく。
- 3 器に1としらすを入れ、2のしょう油マヨネーズをいれて和える。
- 4 よく和えて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に残っているもので作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズだけでも、またお好みの和風ドレッシングでもOKです。
- レシピID:1010006898
- 公開日:2013/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません