魚肉ソーセージのチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ピザ用とろけるチーズ 約大さじ2
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを約1cm幅の輪切りに切ります。
- 2 食パンにケチャップを適量かけて、魚肉ソーセージをのせます。
- 3 とろけるチーズを上からかけて、トースターで焼いて出来上がりです。
きっかけ
魚肉ソーセージの使い道に・・・。チーズトーストにしたら意外と美味しかったので。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージやチーズに塩分があるので、ケチャップのかけ過ぎに注意です!
- レシピID:1010006895
- 公開日:2013/02/06
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
意外とボリュームがあって美味しいですよ☆*