材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 3枚
- ♡ツナ
- 1缶
- ♡玉ねぎ
- 1/2個
- ♡カレー粉
- 小さじ1
- ♡マヨネーズ
- 大さじ2
- 大葉
- 12枚
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を三角になるように半分に切る。
-
- 2
- ツナの油をしっかり切って薄切りにした玉ねぎと合わす。
フライパンで玉ねぎが透けるまで簡単に炒める。
カレー粉も投入。
(なしでもOK)
粗熱が取れたらマヨネーズを混ぜる。
-
- 3
- 春巻きの皮に大葉→②→大葉の順に具を乗せたらしっかり巻いてからっと揚げる。
できあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大葉を入れてもっとおいしい♡