お弁当にも♡冷凍OK 一口ミルフィーユチーズかつ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ
- 1パック
- とろけるチーズ
- 2枚
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 1つ
作り方
-
- 1
- ちぎったチーズを中にして豚バラでころころ巻いて筒状にします。
-
- 2
- 1パック分巻いたら塩コショウを軽く振ります。
-
- 3
- 小麦粉⇒卵⇒パン粉の順につけて、油で揚げます。
-
- 4
- 黄金色になったらできあがり♡お好みのソースでお召し上がりください^^
きっかけ
カフェで出てきておいしかったので作ってみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません