HB早焼きで♪玉ねぎとハムのパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ○玉ねぎとハムは約1cm角に切り、フライパンに入れてバターで炒め、冷ましておく。
-
2
○HBにドライイースト以外の全ての材料を窯に入れる(玉ねぎとハムも一緒に)
○ドライイーストは指定の投入口に入れる。 - 3 ○早焼きコースのスイッチを押して、約2時間後に焼き上がったら出来上がり。
きっかけ
玉ねぎとハムは、具材の投入口に入れて焼くつもりが、間違えて最初から粉等と一緒に入れてしまい、そのまま焼いたら、ふんわり焼き上がったので。。。
おいしくなるコツ
玉ねぎとハムは多少大きく切っても、こねている間に砕かれて小さくなるので適当で大丈夫です。
- レシピID:1010006252
- 公開日:2012/11/13
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 玉ねぎハムのHB早焼きパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
早焼きなので機種にもよりますが、2時間で焼き上がります☆