ズッキーニのバジル炒め♪ レシピ・作り方

ズッキーニのバジル炒め♪
我家の☆毎日ゴハン
我家の☆毎日ゴハン
バジルの香りと醤油の香ばしさで沢山食べられますよ♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを5~7㎜角の拍子切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ、ズッキーニを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、乾燥バジル調味料と醤油を絡ませたら完成!

きっかけ

ズッキーニを沢山食べられるように細切りにして炒めました!

おいしくなるコツ

乾燥バジル調味料はブラックペッパー・ガーリック・赤唐辛子が入っているものを使いました。 彩りに赤い野菜を飾ると綺麗です!

  • レシピID:1010005263
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
野菜炒め
我家の☆毎日ゴハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る