小松菜と豚肉のオイスターソ-ス炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Moominmama v(*^-^*)v
ソースの量はお好みで加減して下さい。

材料(2人分)

豚こま
50グラム
小松菜
1/2把
オイスターソース
大さじ1~2

作り方

  1. 1
    小松菜を3等分くらいにします。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。
  3. 3
    肉の色が変わったら小松菜を茎のほうから入れ、炒め合わせます。

きっかけ

成長期の子供にいいらしいです。

公開日:2012/02/11

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と豚肉のオイスターソース炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする