ちょー簡単!長いもとネギのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 長いも
- 一本
- 長ネギ
- 一本
- 焼肉のタレ
- 適量
- 七味
- 適量
作り方
-
- 1
- 長いもの皮を向き輪切りに切ります。
長ネギは斜めの薄切りに切ります。
-
- 2
- 長いも、長ネギに焼き色が付くまでフライパンで焼き、そこにお好みの焼肉のタレを入れて炒めまーす。
-
- 3
- お皿に盛り付け、七味をふったら出来上がり~♪
きっかけ
前にBlogで見つけたレシピをアレンジ!
ピリ辛は食もお酒も進むよね~(((o(*゚▽゚*)o)))
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お酒&ご飯のおともにどぉ~ぞ~!