アプリで広告非表示を体験しよう

プチトマトとアンチョビのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
プチトマトの酸味とキャベツの甘みが良い感じです♪

材料(1人分)

スパゲッティ
100g
プチトマト
4個
キャベツ
4分の1弱
アンチョビペースト
小さじ2
塩・胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを茹でている間に プチトマト・・・半分に切る
    キャベツ・・・ザク切り
    フライパンにオリーブオイルを熱してキャベツとトマトを炒めます。
  2. 2
    キャベツがしんなりしたら 茹で上がったパスタを加え アンチョビペースト・塩・胡椒もくわえて全体を混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

余っていたアンチョビペーストで作ってみました。

公開日:2011/06/30

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
アンチョビパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする