コーンがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大匙3
- クリームコーン 小匙1
- ミルク 大匙1
作り方
- 1 缶詰のクリームコーンを裏ごししてなめらかにしておく。
- 2 ①と10倍がゆ、ミルクを合わせてレンジで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- コーンがゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122011/12/16 18:51ママ友がお子ちゃま連れて遊びに来てくれたので作ったの^^
めっちゃ口の回りダララララ~ってしながら嬉しそうに食べてました(笑)
素敵レシピに感謝❤❤