桃パンがゆ レシピ・作り方

桃パンがゆ
shino8631
shino8631
桃の甘みで喜んで食べてくれると思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき、よくすりつぶす。
  2. 2 食パンの耳をとってこまかくちぎり、①に加えてよくまぜ、レンジで加熱して火を通す。

きっかけ

桃が好きなので、たくさん食べてくれると思って。

  • レシピID:1010002511
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
桃パンがゆ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る