リンゴ酢でまろやか簡単桜酢飯 レシピ・作り方
![リンゴ酢でまろやか簡単桜酢飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1eb03b3095fb71de58151464a5c8f7b95a15895.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 炊き立てご飯 2膳
- ●甘酢生姜 ガリ 6枚
- ●桜の葉の塩漬(微塵切り) 1枚
- ●リンゴ酢 大匙1
- ●砂糖 小匙1・5
- 桜の花の塩漬け 2個
作り方
- 1 ボールにご飯を入れ●を入れる。
- 2 ①をさっくりと混ぜ合わせる
- 3 ②をお茶碗によそい桜の花を飾って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 酢飯
![☆★☆★ANNA★☆★☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090db1293b9a26502bf6b13053e9a58d48fac86b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件