からし酢味噌 レシピ・作り方
材料(1~10人分)
作り方
- 1 小鉢にすべての材料を入れまんべんなく、混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
すっぱ辛めの、我が家の酢味噌です。山菜や、魚介、刺身こんにゃくによく使います
おいしくなるコツ
我が家は、山菜、魚介、さしみこんにゃくに使いますが、食材によってお好みに調節してみてください。マグロのお刺身や、ボイルしたイカによく合います
- レシピID:1010000800
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソース
- 料理名
- からし酢味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2012/04/09 21:50いかをいただきました(*^^*)
酢が好きなので多めおいしい♡♥