アプリで広告非表示を体験しよう

バジル サーモン オリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
バジルの風味とマヨネーズと鮭 相性○です!

材料(1人分)

1切れ
バジルパウダー(塩入り)
小さじ3
片栗粉
小さじ3
オリーブオイル
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭にバジルパウダーをまぶします。暫くおいてから 片栗粉をまぶして オリーブオイルで表面をカリッと焼き フタをして中まで火を通します。
  2. 2
    器に盛りつけ マヨネーズで食べます。レモンをしぼっても美味しいです。

きっかけ

ちょっと変わった感じで

公開日:2011/02/07

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモンのグリル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする