魚焼きグリルで パンの耳ピザトースト レシピ・作り方

魚焼きグリルで パンの耳ピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ochachasan
ochachasan
パンの耳の方がサクッと仕上がり美味しいです。
更にグリルならピザ釜のように高温で早く焼けて良い焼き色がつきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルでパンの耳を2分くらい焼いておきます。
  2. 2 白い面にスライサーで玉ねぎを少々乗せて 短冊切りのベーコン スライスしたプチトマトを乗せ 軽く塩・コショウします。
  3. 3 チーズをたっぷりのせてグリルで3〜4分 チーズに焦げ目ができれば完成です。バジルパウダーをふりかけて風味アップ!

きっかけ

パンの耳が余ったので作りました。

  • レシピID:1010000311
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ベーコン&オニオン ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る