サーモン&生クリーム ニョッキ レシピ・作り方

サーモン&生クリーム ニョッキ
  • 約15分
  • 500円前後
ochachasan
ochachasan
サーモンと生クリームがニョッキによくからんで相性バツグンです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でニョッキを3分茹でます。
  2. 2 別のお鍋に生クリーム・サーモン・コンソメを入れ弱火で温め、ゆで上がったニョッキを入れます。
  3. 3 粉チーズと塩・コショウで味を整え器に盛りつけ完成です!

きっかけ

余っていたスモークサーモンを使い切りたくて

  • レシピID:1010000234
  • 公開日:2010/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタニョッキ
料理名
クリームニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る