アプリで広告非表示を体験しよう

<チューブ生姜で手間なく>豚の生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Atropos4257
一人暮らしの料理はスピードが命

材料(2人分)

豚肉
200g
砂糖
適量
醤油
適量
チューブ生姜
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を引き、肉に火を通す
  2. 2
    チューブ生姜、醤油、砂糖を混ぜ、上からかける
  3. 3
    タレが肉によく絡んだらできあがり

きっかけ

生姜のチューブが余ったので試したら、出来ました。

公開日:2010/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚の生姜焼き
料理名
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする