ほうれん草ともやしのおかか胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのおかか胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
ほうれん草ともやしをたっぷりおかかで和えました!一味を加えても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草ともやしは共にさっと茹でざるにあげてしっかり水気をきる。
  2. 2 ボウルに1と★を入れて全体を混ぜる。
  3. 3 器に盛り付け鰹節とすり白胡麻をかけたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000025468
  • 公開日:2024/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え簡単夕食その他のヘルシー食材かつお節(鰹節)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る