胡瓜ともやしの辛み酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはさっと茹でてざるにあげて粗熱を取る。
- 2 胡瓜は食べよい大きさにきる。
- 3 ボウルに★を入れて混ぜ合わせたら1、2を加える。
- 4 全体を混ぜ合わせたら冷蔵庫に入れて30分程度味をなじませたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/10 15:34パンペルデュさん♪辛みかアクセントでシャキシャキとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ৎ•ु·̫•ूॽෆ˚*
お弁当にも!