アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のカレームニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わたばぁば
切身にカレーパウダーでソテーしました

材料(2人分)

鱈皮無し
2切れ
塩コショウ
少々
カレー粉
大さじ1〜
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切身に両面に塩コショウをします。
    カレー粉も両面にします。
    テフロン加工のフライパンにサラダ油を引き切身 を中火で焼きます。
  2. 2
    ひっくり返して火を通します。

おいしくなるコツ

切り身の厚さによりますので焼き時間は、加減します

きっかけ

鱈の消化

公開日:2024/08/31

関連情報

カテゴリ
たら黄色系のおかず夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

わたばぁば シニアの2人暮らしの毎日ご飯です。 カタカナ料理より和食が多いです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする