アスパラ肉巻き簡単 レシピ・作り方

アスパラ肉巻き簡単
  • 約15分
  • 500円前後
わたばぁば
わたばぁば
豚バラでアスパラを巻きました。
味付けは市販品のマキシマムだけです

材料(★人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い所は、切り落とします。
    アスパラに肉巻きをクルクルと巻きます。
    片栗粉を茶こしで全体にふります。
  2. 2 フライパンに肉巻きを並べ弱火で焼き、ひっくり返して少し焼き色をつけます。
    マキシマムを全体に振ります。

きっかけ

アスパラの消化

おいしくなるコツ

油は引かずに焼き盛り付け時にクッキンペーパーで抑えます

  • レシピID:1000025217
  • 公開日:2024/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きアスパラ
わたばぁば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る